巴西聯賽強隊將簽名將 與埃格努博斯同為一流接應
2020年04月03日08:45

  據波蘭媒體報導,波蘭女排第一攻手斯瑪澤克將在下個賽季加盟巴西女排聯賽強隊米納斯球會。該文章的標題為《斯瑪澤克距離轉會只差一步,巴西聯賽冠軍對波蘭女排攻手感興趣》。文章透露,斯瑪澤克應該會在4月與米納斯球會簽訂合同,目前米納斯球會已經發出了報價。

  因為疫情,巴西女排聯賽提前結束。各支球會現在也可以開始尋找下個賽季的外援。米納斯球會想尋找一位新的攻手,斯瑪澤克是他們傾向選定的目標之一。現在,球會已經給選手發出了報價,期望能夠在未來的一些時日裡做出決定。

  巴西著名記者布魯諾表示,米納斯對這位波蘭女排攻手很感興趣。米納斯隊是巴西女排聯賽中最優秀的隊伍之一,該隊在2018年世俱杯賽中拿到了亞軍。在此前三屆南美洲球會錦標賽中都拿到了冠軍。

  斯瑪澤克在過去的兩年中效力於意大利球會貝加莫紮內蒂球會。在上個賽季中,她是隊中得分最多的選手,拿到了315分。不過在上個賽季,這支球會並沒有打進季後賽,在常規賽中名列第9位。這個賽季在聯賽停止之前,紮內蒂球會名列第8位。

  因為疫情,2019-2020賽季巴西女排聯賽提前結束,賽事組委會決定本賽季聯賽不設立冠軍。米納斯球會在常規賽中名列第3位,戰績為19勝3負,積57分。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽