林書豪出關日即返球場,訓練後中醫理療拔火罐
2020年04月04日18:21

原標題:林書豪出關日即返球場,訓練後中醫理療拔火罐

林書豪沒來得及刮鬍子、理髮,當天下午就返回球場進行了投籃訓練。

林書豪結束隔離當天就返回球場訓練。圖/社交媒體

新京報訊(記者 劉晨)北京首鋼男籃外援林書豪昨日正式結束14天隔離“出關”,當天下午即前往球場進行了投籃訓練。林書豪透露,在訓練後他還進行了中醫理療拔火罐。

昨日上午,林書豪就更新社交媒體,表達了隔離期結束想要“直接去球場”的迫切。在按規定接受檢測並辦理相關手續後,林書豪沒來得及刮鬍子、理髮,當天下午就返回球場進行了投籃訓練。

林書豪透露,隔離期間雖然一直保持腿部訓練,但一堂訓練課下來還是感覺“酸爽”。之後他在腿部拔了火罐。這不是林書豪第一次接受這一療法,去年剛到北京不久,他就前往中醫館體驗了肩部和手臂部位拔罐。此前已有不少來CBA的外援都對中醫理療手段頗為推崇,林書豪也逐漸入鄉隨俗。

新京報記者 劉晨

編輯 李欣 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽