曼聯傳奇紮心兵工廠:被賣走成就我輝煌事業
2020年04月04日10:46

安迪-高文聯當年的黑風雙煞之一
安迪-高文聯當年的黑風雙煞之一

  安迪高爾(Andy Cole)是曼聯傳奇,他在英超中攻入多達187球,是英超歷史第三射手,而這些球大部分是在曼聯下攻入的。談及過往,安迪高爾的一番話很是讓阿仙奴感到紮心。

  安迪高爾在1989年到1992年期間,曾在阿仙奴效力,但他只留下了2次出場的記錄,隨後他離開阿仙奴。到了1995年,他加盟曼聯,逐漸成長為一代傳奇。

  安迪高爾表示:「在阿仙奴時一些問題沒有解決,我相信我當時足夠出色,配得上在阿仙奴踢球。但教練認為我不夠出色,他把我租借了出去,然後最終賣走我。」

  「這太令人失望了,但事情以意想不到的方式發展,從那之後我的事業開始蓬勃發展。」

  當時兵工廠的教練是格拉咸,但他不欣賞安迪高爾。安迪高爾表示:「可能是因為我的職業生涯裡,和很多人沒處理好關係。當時格拉咸覺得很多人比我優秀,所以我離開了,但這改變了我的職業生涯,助我達成了很多成就。」

  「我不想證明格拉咸錯了,我只是想要向我證明,我可以踢出更高水平。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽