「瀟灑哥」提議紅魔:買不到哈利簡尼留佢亦可!
2020年04月04日10:09

曼聯會留下恩哈路嗎?
曼聯會留下恩哈路嗎?

  今年冬窗,上海申花前鋒恩哈路(Odion Ighalo)租借加盟曼聯,他僅僅用了一個多月時間,就靠表現征服了所有人。如今前曼聯前鋒「瀟灑哥」貝碧托夫(Dimitar Berbatov)便提出建議:曼聯該留下恩哈路。

  貝碧托夫表示:「如果恩哈路能夠繼續延續他出色的工作,繼續入球,幫助球隊,那麼我認為他應該再得到一份合約,但你有時也得權衡形勢。」

  「辛祖(Jadon Sancho)和哈利簡尼(Harry Kane)是現在和曼聯聯繫在一起的兩個名字,因此你得分析球會想要走的方向。他們想要買新前鋒嗎?如果這樣做了,那留下恩哈路就很奇怪了。就目前的情況來看,他們花大錢買大牌前鋒的可能性不大,因此留下恩哈路是有意義的。」

  「把恩哈路留下不是壞事,蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)應該誠實一點,直接把想法說給恩哈路聽。恩哈路的定位就是馬迪爾(Anthony Martial)或者拉舒福特(Marcus Rashford)的後備,我認為他自己也知道這一點。當他獲得機會時,他就會努力做好自己的工作,這很棒。」

  「曼聯若留下恩哈路,那就該給他平等的對待,他的訓練如果很好,而且還入球,那就該給他比賽機會。我不認為他只想成為一名後備前鋒,沒人希望這樣,他是渴望參基比賽的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽