狂砍50分! 七年前的安東尼到底有多強?
2020年04月04日06:30

  via 野球帝

  7年前的今天,也就是2013年4月3日,紐約人在作客擊敗熱火,安東尼不進三秒區轟下50分,得分如砍瓜切菜般容易。

  那個夜晚,熱火選擇輪休占士、韋迪。而在該場比賽的賽前,Melo給占士韋迪打了電話,明確表示:“今天我不進你們3秒區!”

  說到做到的安東尼把投籃做到了極致,他全場26投18中,三分球10中7、罰球8中7,狂砍50分2籃板2助攻1偷球1封籃!面對“防守專家”巴蒂爾,安東尼全場比賽幾乎就一個字“拔”!

  他接球就投,根本不給對手包夾自己的機會,而他的投籃也如“中國跳水夢幻隊”般,浪花基本沒有。命中投籃後,網隊幾乎都不怎麼動……

  不少人說安東尼是“單打毒瘤”,在老夫看來,Melo確實喜歡“單打”,但能把球打進,怎麼會是“毒瘤”呢?反倒是三秒區內的安東尼,有點讓人不省心,經常氣勢十足的想要來記爆扣,然後被籃筐拒絕,再起,再被框帽……

  那時候的安東尼還穿著紐約人隊的球衣,他可能做夢也不會想到,身為聯盟頂得分手的他,還要經歷打後備、被球隊裁掉、無人問津、“重獲新生”這些曆程吧?人生就是這麼世事難料,正如安東尼此前所說:“我知道,如果我當初被活塞選中,現在或許會有兩三個冠軍了。”

  但就目前而言,35歲的安東尼怕是很難問鼎總冠軍了,至於紐約人,在2013年後,就再也沒打進過季後賽……在兄弟們看來,安東尼是一個怎樣的球員呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽