皇后會盃正式宣佈今年賽事取消 今年草地賽事均取消
2020年04月04日09:05

  皇后會盃賽事總監斯蒂芬·法羅表示,賽事方的每個人都因為賽事今年不能舉行而感到失望,但是沒有什麼比球員的身體健康更重要。星期三,公開賽年代以來溫網首次宣佈取消賽事。由於冠狀病毒的爆發,ATP和WTA也將巡迴賽暫停時間延長至7月13日。

  The Queen's Club地舉辦地是最流行和最負盛名的草地賽場之一,原計劃於6月15日至6月21日舉行。“我們懷著沉痛的心情宣佈取消2020年的皇后會盃比賽,但目前,這是我們唯一的選擇。沒有什麼比參加比賽和工作的人的健康更重要了。”法羅在巡迴賽官方Twitter賬戶上發表的一份聲明中說到。在英國,大量的ATP、挑戰賽等大量草地賽事因冠狀病毒的大流行而無法在今年夏天舉行。

  LTA是英國網球運動的管理機構,對此深表遺憾,並宣佈取消比賽。“鑒於COVID-19大流行的升級,政府最新的建議以及我們與ATP、WTA、ITF和AELTC的討論,我們深感遺憾的是,我們2020年的夏季草地網球比賽和溫布頓網球錦標賽被取消了。”LTA在一份聲明中說。

  “這是史無前例的情況,參加比賽的觀眾、運動員、工作人員、媒體、讚助商和嘉賓的身體健康使我們的首要考慮因素。我們和LTA會努力支持廣大網球社區,在條件允許的情況下,這項運動很快就能恢復。同時,我們希望網球迷們注意安全,我們希望在可能的情況下歡迎大家重新回到網球場。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽