皇馬借將征服兵工廠!阿迪達想續租他一年
2020年04月04日09:53

阿仙奴想要續約施華路斯
阿仙奴想要續約施華路斯

  阿迪達(Mikel Arteta)上任阿仙奴後的一個關鍵舉措,就是重用施華路斯(Dani Ceballos),如今他在抗擊新冠病毒的同時,還在盡力爭取留下自己的這位愛將。

  《世界體育報》透露,施華路斯和阿仙奴的租借合約到今夏到期,不過阿仙奴卻已被他的表現征服,想要續租他一年。

  施華路斯並不受施丹(Zinedine Zidane)欣賞,因此今夏他留在皇馬的可能性不大。目前除了阿仙奴,貝迪斯和華倫西亞也想要施華路斯。值得一提的是,施華路斯日前剛表態稱,他本人是貝迪斯球迷。

  此前在艾馬利(Unai Emery)手下,施華路斯一直沒多少表現機會。但隨後艾馬利下台,阿迪達從龍格堡(Freddie Ljungberg)手裡接過教練一職,在過去幾個月裡,阿迪達用施華路斯和薩卡(Granit Xhaka)組成雙防守中場,效果不錯。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽