比爾蓋茨:中國控製住疫情 美國做不到那樣的防疫舉措
2020年04月04日14:27

  來源:環視頻  

  【#崔娃連線比爾蓋茨#:謝天謝地中國控製住了疫情,美國做不到像他們那樣的防疫舉措】4月3日,美國脫口秀主持人特雷弗·諾亞(Trevor Noah)在其《每日秀》節目中連線了比爾·蓋茨,兩人談起了各國控製疫情的方式,當主持人“崔娃”問及有哪個國家的防疫措施是行之有效的,並且可以被像美國擁有這麼大國土面積的國家借鑒時,蓋茨表示,國家與國家有很多不同,病毒在美國的傳播比韓國要廣泛,美國的情況有點像中國的湖北,在武漢一個城市出現大量病例,但美國和中國不一樣,“我們做不到像武漢那樣嚴格執行封城,但是這個舉措真的非常非常重要,我們也無法達到那種追蹤接觸者的方式,做不到一個不漏”。

  蓋茨接著說,至少有個好消息是中國控製住了疫情,如果中國再出現大的反彈,“你就幾乎不可能再控製住它(新冠病毒)了”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽