Motorola入門級新機G8 Power Lite發佈:後置三攝+聯發科P35售價1300元
2020年04月04日10:05

原標題:Motorola入門級新機G8 Power Lite發佈:後置三攝+聯發科P35售價1300元

【天極網手機頻道】北京時間4月3日,Motorola正式推出了G8 Power Lite手機,並且率先在德國和墨西哥開賣,售價為169歐元(約合人民幣1300元)。

Motorola G8 Power Lite

  根據官網信息,Motorola G8 Power Lite正面採用了一塊6.5英吋LCD水滴屏,屏幕解像度為720x1600;揚聲器等開孔在機身後蓋左下方,3.5mm的耳機插孔倒是被放置在頂部,這跟目前主流機身設計差別還是有點大的。

  Motorola G8 Power Lite後置1600萬像素主攝+200萬像素景深鏡頭+200萬像素廣角鏡頭被豎排放置在左上角,中間是MotorolaLogo+指紋的二合一識別模組;配色方面,MotorolaG8 Power Lite擁有藍色和紫色兩款。

  核心配置方面,Motorola G8 Power Lite搭載了聯發科P35處理器,八核Cortex-A53,主頻2.3GHz,GPU是PowerVR的GE8320;配備4GB運存和64GB內存,支援通過內存卡給手機增加256GB的內存;內置5000mAh容量電池,支援最高10W速率充電技術,搭配低功耗配置,官方表示Motorola G8 Power Lite續航可達到3天1充的水平。

Motorola G8 Power Lite

  據瞭解,G系列是摩托最暢銷的手機系列,自2013年推出首款G系列機型以來,已經全球暢銷超過1億部,並且幫助摩托鞏固了其南美市場地位 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽