世界足壇主教練收入排行 第一位年賺4050萬歐
2020年04月05日09:44

  原標題:世界足壇主教練收入排行,第一位年賺4050萬歐

  兩位中超主教練入圍世界足壇主教練收入排行前十。

世界足壇主教練收入排行前十。
世界足壇主教練收入排行前十。

  新京報訊 都說球員是足球比賽的焦點,但隨著現代足球的發展,主教練的地位也越來越高。這從他們的收入就可見一斑。轉會市場援引《法國足球》的數據顯示,在本賽季世界足壇主教練收入排行榜上,排在第一位的馬競主教練西蒙尼其收入已經超過了4000萬歐元。

  這份主教練收入排行,統計數字除了基本工資,還包括個人讚助。

  在前十排行中,上榜名字都是大名鼎鼎之輩。比如皇馬主教練齊達內(2300萬歐元)、熱刺主教練穆里尼奧(2300萬歐元)、利物浦主教練克洛普(2400萬歐元)、曼城主教練瓜迪奧拉(2700萬歐元)、國際米蘭主教練孔蒂(3000萬歐元)。相比這些同行,馬競主教練西蒙尼就屬於特別的存在了,他的年收入總和達到了4050萬歐元。

  主教練收入前十中,還有兩位來自中超聯賽的主教練,他們分別是廣州恒大主教練卡納瓦羅和大連人主教練貝尼特斯。前者收入為1400萬歐元,後者收入為1300萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽