瑞幸董事長陸正耀再發聲,從“元氣滿滿”到“非常自責”
2020年04月05日12:56

原標題:瑞幸董事長陸正耀再發聲,從“元氣滿滿”到“非常自責”

新京報訊(記者 王子揚)4月5日,繼發了“元氣滿滿”的朋友圈後,瑞幸咖啡董事長陸正耀在朋友圈再次發聲表示,“出事以來,我非常羞愧、痛心。瑞幸創業初衷是想做一杯好咖啡,服務千萬用戶。但是造假事件出來後,讓太多人失望、受傷!包括一直信任我們的投資人、合作夥伴,喜愛我們的消費者,還有兢兢業業的瑞幸員工和他們背後的家人。”

陸正耀稱,個人非常自責。無論獨立委員會的最終調查結果怎樣,都會承擔應有的責任。同時,全國數千家門店,數萬名員工還在正常運轉。“這種特殊時期,我需要給一線員工們打氣,他們都是勤勤懇懇服務客戶的好員工,是無辜的。我說“元氣滿滿”,是要給小夥伴們打氣。這個時期,我們更要穩定住運營,持續服務客戶。”

陸正耀指出,過去兩年公司跑的太快,引發很多問題,現在狠狠的摔了一跤,作為董事長難辭其咎!“借朋友圈向所有人誠摯道歉——對不起大家!我接受一切質疑和批評,並會盡全力挽回損失!”

此前瑞幸發佈公告承認虛假交易後,瑞幸咖啡股票暴跌。4月3日中午,陸正耀曾在朋友圈發文稱:今天更要元氣滿滿!小夥伴加油!

新京報記者 王子揚 圖片來源 截圖

編輯 祝鳳嵐 校對

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽