拳王梅威瑟女兒爭風吃醋 持刀兩次刺傷對方被逮捕
2020年04月05日11:30

  據美媒體報導,拳王梅威瑟的19歲女兒被休斯敦警方拘留,原因是她與另外一名女子“爭風吃醋”大打出手後將對方打傷。

  伊安娜是梅威瑟與第一任女友的孩子,今年19歲,之前報導稱他與美國說唱歌手NBA Youngboy相戀。

  據報導伊安娜到NBA Youngboy家中的時候,發現其正與一名叫雅各布斯的女人在一起,伊安娜稱自己是NBA Youngboy的未婚妻,並且要求雅各布斯出去。於是兩名女子發生爭吵,隨後伊安娜到廚房拿出兩把刀,第一把刀刺中雅各布斯後,伊安娜並沒有感覺到,又刺了第二刀。救護車趕到時雅各布斯已經倒在地上了。據悉雅各布斯手臂受傷,沒有生命危險。

  伊安娜則於當地時間週六淩晨被逮捕,被關押在休斯敦哈里斯監獄,據悉現在已被保釋。(小小)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽