羅德·拉沃爾為費達拿送祝福 期待2021溫網再見
2020年04月05日08:26

  羅渣·費達拿和羅德·拉沃爾均被認為是有史以來最偉大的網球球員之一,他們在各自的網球時代都佔據著統治地位,而且他們的球技同樣高效優雅。自從兩位網壇巨星第一次見面以來,他們就相互尊重,且拉沃爾先生也經常出現在球場觀看費達拿的比賽。

費達拿
費達拿

  近年來,拉沃爾也和費達拿在拉沃爾杯聯手,這位澳州網球傳奇人物非常支持這項以他名字命名的賽事,且非常享受比賽和賽後為獲勝隊頒獎的過程。週三,全英球會(AELTC)和溫布頓網球錦標賽管理委員會決定自1945年以來首次取消即將舉行的溫網。因此費達拿也將自1998年(瑞士天王當年獲得溫網青少年組別單打冠軍)以來首次不會出現在單打正賽簽表中。

  在得知此消息之後,羅德·拉沃爾也在Twitter上給費達拿留下了一條溫暖的消息,他祝福費達拿和他的家人平安,並且希望自己可以在2021年的溫布頓網球錦標賽中可以看到羅渣的身影。拉沃爾如此寫道:“羅渣,你讓所有事情都看起來簡單。我希望你和你的家人可以平安。很抱歉看到今年的溫布頓被取消,但是這個艱難的時期終將會過去,我們偉大的比賽也將重新出現。期待再次見到大家。”

  瑞士天王羅渣·費達拿在溫布頓網球錦標賽已經贏得了8座單打冠軍。去年7月費達拿在男單決賽中浪費兩個賽點惜敗於塞爾維亞天王祖高域,無緣登頂。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽