分析師下調Apple銷售預期 5G iPhone可能還得等一年多
2020年04月05日09:41

  原標題:分析師下調Apple銷售預期 5G iPhone可能還得等一年多

  【TechWeb】4月5日消息,新冠病毒肺炎疫情全球爆發,將給經濟帶來巨大影響。據外媒報導,日前,摩根士丹利分析師凱蒂·胡伯蒂將Apple公司股票目標價從328美元降到298美元,並再次下調了Apple公司銷售、利潤預期。

  在最新報告中,胡伯蒂將嚴重衰退考慮進去。在衰退期間,Apple客戶擁有手機的時間將延長,升級時間推遲,iPhone的更換週期將會超過4年。

  加之供應鏈受到的疫情影響,Apple如果在秋季發佈新品,供應商產能可能跟不上,Apple5G iPhone可能會推遲上市,甚至有可能推到2021年。按最糟糕的情況預測,5G iPhone上市可能要等到2021年年中。

  不過,報告同時指出,一旦疫情引發的衰退結束,Apple公司將會出現反彈。他認為,“Apple客戶保持率處在行業領先位置,資產負債表穩固,即使衰退延長,相比競爭對手,Apple也可以在投資方面保持穩定,所以Apple最有機會恢復到之前的長期營收和利潤增長軌道。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽