這一次張雨綺發威奉上8.4分新作!
2020年04月05日14:24

2019年,誕生了一部頂級爛片,一上映就被瘋狂吐槽,快速鎖定為年度最佳爛片,這一部就是林子聰導演的《最佳男友進化論》。

這部爛片由鄭愷、張雨綺、徐冬冬、方力申、林子聰等主演 ,在豆瓣平台,才拿到了2.5分,差點就達到了第一爛片《純潔心靈·逐夢演藝圈‎》的水準,但票房還算不差,拿下了約1900萬元的票房。

近年來,星女郎張雨綺主演的爛片是一部接一部,而《最佳男友進化論》就是她的最強爛片代表作。

除此之外,還有奉上了《降魔傳》(豆瓣2.9分)、《不期而遇》(豆瓣4.0分)、《蒸發太平洋》(豆瓣3.3分)等爛片,在爛片的路上勇往直前,盡顯爛片大姐大之風範。

但今年,張雨綺終於發威,和潘粵明、薑超、佟磊、高偉光等聯手帶來了《龍嶺迷窟》,這部鬼吹燈新劇口碑和收視雙豐收,一開播便無懸念奪下了全網熱度榜第一的寶座。

目前,《龍嶺迷窟》在豆瓣平台的評分為8.4分,評分人數已約為2.5萬人,選好了劇本,爛片大姐大也能翻身。

在《龍嶺迷窟》這部新劇中,張雨綺出演Shirley楊,在第二集中,一出場就盡顯不一樣的魅力,既性感又迷人,但聲音還是一如既往的出戲。

Shirley楊這個角色,不少女星都演繹過。在2016年的《鬼吹燈之精絕古城》中,陳喬恩出演Shirley楊,形象合適,可惜就是沒有Shirley楊的氣質,陳喬恩還是適合出演甜美型的女性角色。

姚晨則在2015年《九層妖塔》中出演Shirley楊,還不僅僅是電影本身爛的問題,姚晨出演這個角色就非常不合適,根本不像是美籍華人。

最令人印象深刻的是舒淇所出演的Shirley楊,也就是2015年的《尋龍訣》,氣質非常合適,巾幗不讓鬚眉,舒淇所出演的Shirley楊始終才是最經典的一個。

相比較而言,張雨綺比姚晨和陳喬恩都更合適出演Shirley楊,在故事剛開始之時,Shirley楊還在美國,當她發現老陳的背後出現了一個神秘的符號之後,便回到了北京。

Shirley楊去找胡八一沒找到,便去找一名教授請教關於這一符號的信息,而此時,胡八一和王胖子的背後也開始出現了這一符號,兩條故事線開始交集。

就前面6集的表現來看,《龍嶺迷窟》的故事劇情具有著極大的吸引力,一看就迷上,追個不停。張雨綺憑藉周星馳導演的《長江七號》而成名,出演首部電影作品的時候,才19歲,但盡顯成熟之美,她在片中出演美麗動人的袁老師。

此後的張雨綺,雖然也出演了不少作品,但讓她再火了一遍的,始終都是周星馳導演的電影,那就是2016年的賀歲片《美人魚》,張雨綺在這部片中奉上了最驚豔的銀幕表演。

這一次出演《龍嶺迷窟》的Shirley楊,收視火爆,口碑出色,看來張雨綺終於又選對了一部好作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽