《Resident Evil8》新情報:2021年發售 原本是啟示錄3
2020年04月05日09:14

  近日,國外推主Dusk Golem透露了關於《Resident Evil8》的新消息,他表示該作原本是《Resident Evil:啟示錄3》,只是後來改為了《Resident Evil8》。該作預計於2021年發售!

  Dusk Golem稱CAPCOM在去年開發的“Resident Evil8”需要多年才能完成,CAPCOM不希望7代與8代間隔太久,所以就將其暫時擱置了。另一個項目“Resident Evil:啟示錄3”在內測時備受好評,所以CAPCOM將“啟示錄3”重新命名為《Resident Evil8》,開發組也將多花一年時間打造。

  Dusk Golem表示,此前有爆料稱《Resident Evil8》有狼人,伊森(Resident Evil7的主角)也將登場。這些消息屬實卻已過時了。目前的《Resident Evil8》(也就是之前的啟示錄3)劇情和角色有很大改變,變得更像生化主線遊戲。所以之前的爆料已經不太可靠,但有些元素保留下來了。

  許多內部試玩過《Resident Evil8》的人,給出的評價都很高。《Resident Evil8》劇情和敵人將偏離生化系列套路,會有幻象、神秘主義、精神失常,無法信任他人等內容。新作中有三個“追蹤者”,其中一個是女巫,玩家向她開槍射擊,她會大笑並化為蟲群消失。

  Dusk Golem表示《Resident Evil8》採用第一人稱,跨世代發售,將在接下來的幾個月內公佈,並將於2021年發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽