陳炳順/吳柳瑩獲讚助商延遲讚助一年以備戰奧運
2020年04月05日09:09

  大馬里約奧運會混雙銀牌陳炳順與吳柳瑩和讚助商延長讚助合約一年,可以更專注備戰明年舉行的東京奧運會。

  今年因受到2019冠狀病毒病影響,東京奧運會已經延期到2021年7月23日至8月8日舉行,大馬自由人組合目前世界排名第7,如今正式獲得延長讚助後,還有1年半時間來備戰奧運會。

  讚助商指出,順瑩組合在這個艱難時期很配合,依然保持專業態度待在家訓練。他說:“在他們轉當職業球員這段期間里,他們表現的非常專業,因此我們決定延長一年的讚助合約,讓他們可以更專心的準備明年舉行的東京奧運會,希望能夠為馬來西亞帶回更好的成績。”

  對於獲得讚助商的繼續支持,陳炳順非常感恩,“以現在的情況,真的不容易啊!在大家都處於困境中,讚助商依然願意支持我們。我真的很感謝,我們會繼續努力用行動去回報!”

  吳柳瑩也同樣感激讚助商持續讚助,“在這段期間謝謝讚助商對我們的支持,因為疫情的關係,奧運會宣佈展期一年後,非常榮幸讚助商答應給予我們續約,所以非常感謝他們的支持。”

  (星洲日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽