一男子涉嫌隱瞞澳門旅居史被海南警方行政拘留
2020年04月06日17:03

原標題:一男子涉嫌隱瞞澳門旅居史被海南警方行政拘留

  新華社海口4月6日電(記者劉鄧)記者從海南省瓊海市公安局獲悉,該局博鼇派出所5日依法對涉嫌隱瞞澳門旅居史的違法嫌疑人楊某竹作出行政拘留5天的處罰決定。

  據介紹,從澳門返回瓊海過程中,楊某竹為了規避“境外返瓊人員隔離14天”的規定,在3月21日18時40分自珠海乘機抵達海口美蘭國際機場後,故意選擇在3月22日13時30分許從美蘭機場轉機飛往廣州,並於3月23日0時30分許從廣東省湛江市徐聞縣海安新港碼頭坐船至海口秀英港碼頭,最後回到瓊海市博鼇鎮某小區。直至3月28日,楊某竹都未將相關信息主動上報,隱瞞自己的澳門旅居行程。

  博鼇派出所有關負責人表示,該所於3月30日開始對楊某竹的澳門旅居史開展調查,在確認楊某竹存在違法事實後,於3月30日至4月4日期間將其安置在瓊海市指定的集中隔離點(一酒店)進行隔離並調查取證。

(本文來自於新華網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽