中草藥製成的除蟎包,默默“吸”掉家裡蟎蟲!
2020年04月06日08:04

原標題:中草藥製成的除蟎包,默默“吸”掉家裡蟎蟲!

下班回家,洗個熱水澡,然後往床上一躺,是一天中最幸福的時刻了。

但在這個“溫柔鄉”里,卻生活著一群數以百萬計的“隱形健康殺手”——蟎蟲!

這是一種肉眼看不見的微型害蟲。以人體皮屑、毛髮、護膚品為食,遍佈在家裡的每一個角落:床上、沙發、地毯、毛巾、寵物身上……

甚至寄生在你的臉上,每根睫毛上大約爬著兩隻蟎蟲。

而且,蟎蟲每3天繁殖一次,數量就會翻一番。別看它們體積小,卻是世界上超強的過敏原之一。

輕則引起皮膚瘙癢、長痘、毛孔粗大,重則導致脫髮掉髮、哮喘、鼻炎等。

對免疫力還不完善的孩子來說,危害更顯著:打噴嚏、睡不好、皮膚起疹子……

常用除蟎方式就是日曬。

但浙江大學醫學院的研究報告指出:蟎蟲一年四季都異常活躍的,就算在烈日下暴曬一整天,只能清除掉30%的蟎蟲!

要想消滅蟎蟲,推薦給大家一款 中草藥除蟎包。

由中草藥製成,不含任何有害物質,安全有效,孕婦老人可用。

只需把它放在家裡沙發、床下、被縟等處,就能默默把蟎蟲全部“吸”掉!

24小時不間斷除蟎,一包可用60天,用完丟棄即可。

這個中草藥除蟎包之所以這麼厲害,是因為裡面加入了一種消滅蟎蟲的活性草藥提取物——“植物抑蟎素”。

它會散發一種特殊的香味,能將周圍10米之內的所有蟎蟲吸引到藥包里。

這種抑蟎素,會把蟎蟲的腦神經先麻醉,再刺激腦細胞直至各神經斷開,讓蟎蟲進入深度“睡眠”狀態,防止蟎蟲交配與繁殖。

24小時後,除蟎包里90%的蟎蟲會脫水死掉。

48小時後,在顯微鏡下可以清晰地看到,除蟎包里的蟎蟲漸漸無法動彈,最後全軍覆沒。

2個月後,拆開除蟎包,你將看到滿滿一袋的蟎蟲屍體和廢棄物。

有了這包除蟎包,就能真正從根源上解決家庭蟎蟲煩惱!

蟎蟲也是多種肌膚問題的重要源頭!

長期睡在帶有蟎蟲的床褥上,很多人皮膚常常瘙癢難耐,還會長痘痘。

這個除蟎包還含有艾草、百部、紫蘇、薄荷、苦參和青花椒等多種中草藥,能有效緩解體表的皮膚瘙癢問題。

苦參:草藥里殺蟲止癢的名藥,用來泡澡可以清除體表蟎蟲。

青花椒:對人體蠕形蟎蟲,有顯著的滅殺效果。

研發團隊採用現代生物工程萃取技術,將中草藥植物研磨成粉末,質地細膩,毫無粗糙和植物顆粒感。

因為是中草藥成分研製,安全無毒、無刺激,不含任何化學物質,孕婦和兒童都能放心使用,用紙巾沾水輕輕擦拭身體。

不僅可以殺滅蟎蟲,還能驅趕跳蚤、蟑螂等家裡常見的蟲類。

經過專業檢測機構的檢驗,對蟎蟲的滅殺率達到100%!對跳蚤驅趕率達到90%!

一大袋里有10小包,打開後,一小包可以用2個月,用完丟棄即可,平均每天只要2分錢。

使用超級方便,只需拆開袋子,把一小包藥包放到家裡臥室、客廳、洗手間、衣櫃等各個地方即可。

放到客廳里

放在臥室床墊下

放到寵物間

家裡有了中草藥除蟎包,讓你過好清清爽爽沒有蟎蟲的每一天!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽