拜仁一線隊恢復訓練,封閉管理不對公眾開放
2020年04月06日09:01

原標題:拜仁一線隊恢復訓練,封閉管理不對公眾開放

拜仁宣佈將於4月6日恢復訓練,並嚴格遵守所有的衛生條例,分成多個小組訓練,採取封閉式管理,訓練不會對普通公眾人員開放。

新京報訊(記者 鄧涵予)北京時間今日淩晨,拜仁慕尼黑官方宣佈,俱樂部一線隊將從當地時間4月6日開始恢復訓練。

受新冠肺炎疫情影響,上個月德國足協連續兩次宣佈聯賽停擺時限,從最初的4月3日再延長至4月30日。同時,德國足球聯盟也建議,所有球隊暫停訓練至4月5日。

作為德甲豪門,拜仁宣佈將於4月6日星期一恢復訓練,並嚴格遵守所有的衛生條例,分成多個小組訓練,採取封閉式管理,訓練不會對普通公眾人員開放。

為了防止新冠肺炎病毒的進一步傳播,拜仁同時在官方聲明中呼籲球迷,繼續聽從政府的指示,不要前往拜仁的訓練場。

作為五大聯賽最後一個宣佈停擺的聯賽,德甲在暫停前已進行了25輪比賽,目前還剩下9輪。此前,外媒報導稱德甲聯賽希望在五月份的首週重啟,比賽將以空場的形式進行。當然,本賽季賸餘所有比賽也都將在空場的前提下結束。

新京報記者 鄧涵予

編輯 王希翀 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽