聯想拯救者Y9000X 2020款海報曝光:搭載10代i9,配套顯卡塢將上市
2020年04月06日10:15

原標題:聯想拯救者Y9000X 2020款海報曝光:搭載10代i9,配套顯卡塢將上市 來源:DoNews

原標題:聯想拯救者Y9000X 2020款海報曝光:搭載10代i9,配套顯卡塢將上市

DoNews 4月5日消息(編輯 葉辰) 聯想拯救者推特賬號現已預熱了Legion Y740 Si,也就是國內的Y9000X系列,海報上表明最高可搭載英特爾十代酷睿i9,還有配套的顯卡塢可選。

聯想表示,Legion Y740 Si兼具便攜與性能,輕薄機身,均熱板液冷散熱,還可連接聯想的eGPU。海報中顯示最高可搭載十代i9處理器。

目前,聯想的Booststation顯卡塢還沒有上市,聯想產品經理林林曾表示,拯救者顯卡塢“估計得3月底4月初”上市。海報中顯示將會搭載英偉達的顯卡。

根據Y9000X的雷電3+顯卡塢的定位來看,英特爾的10代酷睿是更好的選擇。然而對於一些不需要太高性能GPU的用戶來說,搭載AMD最新的H系列APU會在同樣的價格內帶來更高的性能。聯想拯救者官方微博在回應網友時曾表示,聯想 Y9000X將在下半年更新。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽