樂童李秀賢與「親哥」李燦赫看WINNER MV反應!「吻戲」部分妹妹超害羞...哥哥:「緊張了還是沒緊張?」
2020年04月06日13:58

樂童音樂家(AKMU)李秀賢參與了「新哥哥」WINNER先行曲《Hold》的MV拍攝,近日她也與「親哥」李燦赫一起觀看了MV,並上傳了Reaction。

到了李昇勳的片段...李秀賢就說:「真的就跟你一模一樣。」結果李燦赫又播放一次潑水的片段:「你真的...做了和平常一模一樣的事情,對我做的那些事情。」李秀賢:「我跟昇勳歐爸一起進行拍攝來著,他實在跟你太像了,那種煩人的樣子實在很相似。」

之後到模擬兩可「吻戲」部分(雖然很像BOBO但沒有親上),李秀賢也非常害羞,甚至拔掉哥哥的眼鏡(笑)!李燦赫:「親哥哥會這樣嗎?實際上不會這樣吧?吻戲?」李燦赫又問:「緊張了還是沒緊張?」李秀賢:「如果是真的吻戲的話會很緊張的」李燦赫:「語速好像變快了,嘴好像變紅了欸...」李秀賢:「因為那個...我塗了紅色啦!」

看完MV,李秀賢也問:「覺得怎麼樣呢?」李燦赫:「有點需要教育...在我看來,你實在拍得太自然了,因為平時就是這麼對我的,要是你平常不這麼對我的話,就不會請你去演這個妹妹了,肯定找你去演女朋友了。」李秀賢:「女朋友我也演了!」李燦赫:「那只是捆綁式銷售吧。」

真的就是現實兄妹,整段影片都在吵鬧!最後李秀賢說:「因為之前我只有一個哥哥,結果又有四個哥哥,甚至還是非常帥氣的哥哥們。」轉頭對李燦赫說:「你是誰呢?」

(延伸閱讀:)

(圖:Youtube@Leesuhyun)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽