《超人回來了》娜恩的人生也被劇透啦!長大後就成了白富美的她XD
2020年04月06日09:13

今天是可愛的娜恩離開《超人回來了》的第N周,姨母們甚是想念。

之前節目里弟弟建厚的人生就被「劇透」過,畢竟和好萊塢大明星Keanu Reeves的兒時長得一模一樣,就連親姐姐娜恩都沒能認出來。

有了弟弟的劇透怎麼能少了姐姐呢? 這次就有網友開始劇透起了娜恩,她長大後可能就變成了美國女演員Leighton Meester啦,準確的說應該是她主演的電視劇《緋聞女孩》中的人設「 布萊爾Blair」。 劇中的Blair是名副其實的白富美,學校里的B女王,從外形上看她漂亮有氣質,會打扮。 從內在來看性格溫暖又積極上進,還對對生活充滿熱愛。

無論是外形還是性格,說的不就是娜恩嗎? 尤其是兩人都有著圓潤的臉型,和小巧精緻的鼻頭,笑起來還有兩個酒窩。還有那頭濃密的頭髮,真心讓不少禿頭星人姨母們羨慕啊~

別看娜恩小小的,教育起弟弟來很有大姐風範,完全是小女王氣場啊。

「圖:《緋聞女孩》、《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽