《The Show》相關人士陸續採檢 Dreamcatcher 全員陰性「返回自家休息」
2020年04月06日13:40

上週一名樂華娛樂員工確診 COVID-19,許多相關人士因此都主動接受採檢,曾出演同節目的 Dreamcatcher 便在今天公佈了令人安心的採檢結果!

Dreamcatcher Company 今天(6 日)發出了官方新聞稿,表示得知有登上 SBS MTV《The Show》的樂華娛樂員工確診後,從 Dreamcatcher 乃至當時在場的員工全都立刻去接受採檢,而所有人的結果都是陰性。

不過為了小心起見,目前 Dreamcatcher 成員都各自回家休息,需外出移動時也僅使用公司車輛,避免和一般人接觸。

另一方面,樂華娛樂於 3 日後有兩位員工接連確診 COVID-19,除了旗下藝人 EVERGLOW 率先接受採檢,上週曾和她們一起登上《The Show》的主持人、工作人員與藝人也都接連主動接受採檢,而《The Show》也決定本週停播一次。

(照片與影片來源:Dreamcatcher Company、SBS TMV)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽