名記:路爾最適合執教杜蘭特艾榮!這點最重要
2020年04月06日10:32

  香港時間4月6日,美國著名體育節目直播Skip Bayless認為最適合執教布魯克林網隊的人選是前騎士隊教練路爾。

  不久前,網隊突然解僱了教練肯尼-阿特金森。當時有報導稱,網隊的兩位超巨奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮不希望在阿特金森的手下打球。之後,又有報導稱杜蘭特和艾榮希望網隊能夠聘請一位大牌教練來當教練。

  關於誰最適合成為網隊的新教練,美國著名體育節目直播Skip Bayless給出了他的看法:“路爾最適合執教KD和凱里。”

  事實上,在網隊新教練的候選者里,路爾就被認為是一個熱門。其中的一個重要原因是,盧在騎士隊執教過艾榮。

  路爾目前在快艇隊擔任李維士的助教,但是在接受這份工作之前,盧一直希望能夠再次成為NBA教練。

  2016年初,路爾在騎士隊臨危受命成為教練,同年就帶領騎士隊奪得隊史上的第一個總冠軍。對盧指導來說,在網隊執教杜蘭特和艾榮,可以成為他重新證明自己的一個機會。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽