娜塔莉亞將加盟莫斯科迪納摩 岡察洛娃將延長合同
2020年04月06日12:42

  據排球世界消息,在歷史上拿到在歐洲冠軍聯賽中奪冠次數最多的球會莫斯科迪納摩隊已經和奧運會冠軍成員娜塔莉亞簽約。

  透露這則消息的是莫斯科迪納摩球會的董事長瓦迪米爾-茲尼徹夫,他表示現在球會已經和這位前巴西女排隊員達成了協議。

  在2019-2020賽季,31歲的娜塔莉亞效力於土耳其球會伊薩奇巴希女排。莫斯科迪納摩工作人員透露,現在球會的第二位外援還在尋找中。從2005年開始,娜塔莉亞開始身穿巴西女排的隊服出現在國際賽場上,她曾經先後6次幫助隊伍拿到世界女排聯賽/世界女排大獎賽冠軍、2次幫助隊伍拿到大冠軍杯賽冠軍、4次幫助隊伍拿到南美洲錦標賽冠軍,還有2次幫助隊伍拿到泛美杯冠軍。在個人榮譽方面,娜塔莉亞拿到過2次世界女排聯賽/世界女排大獎賽最有價值選手頭銜。

  與此同時,茲尼徹夫還表示莫斯科迪納摩隊已經與2名外援——來自美國的勞倫-卡里妮與來自捷克的海雷娜-哈維爾科娃結束了合作。同樣離隊的還有埃卡泰利娜-拉耶夫斯卡婭、埃卡泰利娜-柳布殊金娜(將會暫停其職業生涯)、達婭-斯托里婭洛娃與維克托里婭-魯薩科娃。

  另一方面,對莫斯科迪納摩隊球迷來說,除了娜塔莉亞將加盟球會之外,還有一則好消息,就是岡察洛娃與費蒂索娃都將與球會延長合同。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽