昔日冠軍對決變菜雞互啄 武漢eStarPro慘遭三局翻盤
2020年04月06日06:00

  4月5日,KPL2020春季賽常規賽第三週第4日,這一比賽日有三場精彩比賽角逐,WE以3-0戰勝YTG,重慶QGhappy經過五局苦戰以3-2戰勝南京Hero久競,武漢eStarPro則以1-3的大比分不敵GK。

  WE零封YTG,用平頭哥的方式揍了昔日平頭哥

  本場的WE,打法十分凶悍,讓人彷彿看到了昔日的YTG,自從WE戰勝成都AG超玩會之後,士氣得到了極大的提升,與DYG大戰五局才遺憾失利,隨後連續兩場比賽都是零封對手,這樣的WE真的很有機會成為本賽季的黑馬。

  YTG在之前一直有著“平頭哥”的稱號,因為他們的風格是“不是在打架,就是在打架的路上”,然而隨著望月草在本賽季接下YTG的教鞭,他們的風格正在逐漸發生改變,運營變成了他們越來越重視的一點,因為這番改變,他們開賽後的戰績十分不錯,對陣WE之前是3勝1負。如果本場他們能夠,然而讓他們沒有想到的是,WE這場比賽用“平頭哥”的方式擊敗了自己。

  在競技體育聯盟中,一些遇到瓶頸的戰隊往往都會選擇改變自己的打法,比如曾經被稱為鐵血戰車的德國男足,如今更加註重的是細膩的腳法以及傳接配合,這樣的改變幫助他們拿到了2014年世界盃的冠軍,但同樣也讓他們在2018年世界盃中小組賽未能出線。

  對於這些體育戰隊來說,每一次改變都可以說是具有兩面性的,改變代表著進步,但卻與曾經有所差異,難免有些時候會讓人感到不適應。對於YTG來說,他們如今的改變整體是向著良性的方向走的,但適當也需要結合一下自己昔日的特點,這樣才能夠找到那條最適合自己的路。

  重慶QGhappy與南京Hero久競,昔日冠軍對決已成菜雞互啄?

  重慶QGhappy與南京Hero久競是KPL歷史上可以稱之為傳奇的兩支戰隊,重慶QGhappy是五冠王,而南京Hero久競則是三冠王,兩隊曾經的交手總是備受期待,然而本賽季,兩隊卻同時遭遇了困境,重慶QGhappy排名西部倒數第一,而南京Hero久競目前則未嚐一勝,排名聯盟墊底,準焦點大戰變成了如今的“菜雞互啄”,這一點真的令人感到唏噓。兩隊貢獻了五局大戰,然而過程,卻難讓人感到熱血沸騰,最終重慶QGhappy艱難的戰勝了南京Hero久競。

  武漢eStarPro不敵GK,詮釋驕兵必敗

  武漢eStarPro在昨晚的比賽中以1-3不敵GK,有些諷刺的是,三局失利的比賽,武漢eStarPro在前期其實都拿到了不小的優勢,然而最終卻全部慘遭翻盤。一局被翻盤還可以理解為意外,三局都是被翻盤真的很不應該,“驕兵必敗”的道理是先人為後人留下的至理,對於武漢eStarPro來說,無論優勢有多大,都要將認真的態度貫徹整場比賽,這樣才算不負粉絲們的期待啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽