比利物浦更好?貝碧托夫奉勸華拿選擇拜仁
2020年04月06日04:55

華拿
華拿

  前曼聯和熱刺前鋒貝碧托夫Dimitar Berbatov希望德甲新星華拿Timo Werner在今夏簽約拜仁慕尼黑,而不是利物浦。

  德國人近幾個賽季在萊比錫的表現令人印象深刻,他25場德甲攻入21球令球隊進入前三位置。華拿已經和很多歐洲頂級球隊相聯繫,但貝碧托夫認為他留在德國是明智的選擇。

  「有報導說拜仁對華拿很有興趣,而皇馬、曼聯、巴塞、曼城和祖記等大牌球隊都在跟進,」貝碧托夫說:「老實說,選擇拜仁對華拿是個明智的行為,他瞭解德甲,他在這裡可以輕鬆適應。」華拿的合約中包含有6000萬英鎊的解約條款,這對很多大牌球隊而言不是問題。

  「如果他去拜仁,他將面臨利雲度夫斯基Robert Lewandowski、格拿比Serge Gnabry、高文Kingsley Coman的競爭,還有可能去拜仁的辛尼Leroy Sane,」他說:「但就像我說的那樣,這比他去英格蘭更有意義,他在英格蘭可能需要更多時間來適應各種情況。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽