特雷-楊豪言:1年內超越居里成為NBA最佳射手
2020年04月06日07:19

  香港時間4月6日,據美媒體報導,鷹隊隊的全明星控衛特雷-楊在參加播客節目時豪言他在一年內就將超越史提芬-居里成為NBA最好的射手。

  史提芬-居里是公認的聯盟第一射手,而且他還被認為是NBA歷史上最強的射手。但是現在,有人要向居里的這個頭銜發出挑戰。

  鷹隊隊的全明星控衛特雷-楊在參加播客節目時豪言他在一年內就將超越史提芬-居里成為NBA最好的射手。

  特雷-楊的口氣確實不小,但是他的天賦和潛力也是毋庸置疑的。作為一名二年級生,特雷-楊已經是聯盟里進攻火力最強的球員之一,而且與居里和列拿特一樣,特雷-楊也是射程無極限的後衛。

  事實上,特雷-楊的打法很容易讓人將他和居里聯繫在一起,而且特雷-楊在進入NBA之前就被外界稱為“小居里”。所以,特雷-楊要超越居里的目標也就不令人感到驚訝了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽