英拳王支持陰謀論 新冠肺炎是用5G塔消滅老年人
2020年04月06日14:40

  據英國路透社報導說,最近今天,在英國伯明翰的一座移動信號塔和英國默西塞德郡的一座5G信號塔遭人放火破壞,有關5G信號塔能在新冠病毒傳播中發揮作用的各種說法甚囂塵上。

  英國內閣大臣邁克爾·戈夫4月4日憤怒指責5G移動信號塔與新冠病毒傳播有關的陰謀論。英國國家醫療服務體系(NHS)英格蘭醫療總監斯蒂芬·鮑維斯也批評說,這些所謂的“理論”完全是虛假信息。

  不過,也有人對這種網絡陰謀論深信不疑。前WBA/IBF/WBO三個組織的世界拳王——曾經和丹尼-加西亞、卡內羅-阿爾瓦雷茨、克勞福德等著名拳手打過世界戰的阿米爾-卡漢就是其中之一。

  卡漢在個人的Instagram上分享了他的看法,他認為是英國政府在建造5G發射塔導致的新冠肺炎,目的是為了控製人口,殺死老年人。

  英國ICNIRP已經宣佈5G技術是安全的,該機構製定了輻射安全限值的指導方針,“沒有證據證明5G會對人類造成傷害。”

  但是33歲的前世界拳王聲稱:“世界出現這種事情是有原因的,就是因為他們在測試5G,我不認為新冠肺炎來自中國,那是個謊言,人們說中國人吃蝙蝠和蛇,還合著毒藥吃,這是什麼胡說。現在到處都在說新冠肺炎,你可能和我一樣厭倦了媒體的報導,你們不認為這和正在建設的5G塔有關麼?這種病毒是人造成的,這是有原因,因為他們開始測試5G就出現了這樣的事情。”

  阿米爾-卡漢還說:“這可能是政府為了控製人口,拜託掉那些老人。他們告訴人們晚上不要出去,因為政府正在建設5G塔。”

  對卡漢這種陰謀論表示支持的、還有因為在《三塊廣告牌》中出演了正直的自殺警長,而在奧斯卡獲得奧斯卡最佳男配提名的伍迪-哈里森。當然他更為有名的商業電影是《猩球崛起3》的大反派、《饑餓遊戲嘲笑鳥》、星球大戰里韓-索羅的導師以及《毒液》等。

  “每次,不論是3G、4G、還是5G,總有一種模式出現,早在2003年,當3G在全世界發佈的時候,SARS就爆發了,然後是2009年的4G,豬流感來了,夥計們,5G,這次是新冠肺炎了。卡漢寫道。

  在他發出這些信息後,阿米爾-卡漢收到了大量的嘲笑,他隨後辯解說:“現在正有一些人試圖醜化我,他們會說我頭部挨了太多的拳,我已經瘋了。”

  目前還不知道這確實是阿米爾-卡漢的真實想法,還是一個自我炒作,因為有時候職業拳手會利用驚人的言語,彰顯自己的人格,獲得更多的關注機會,以及比賽合同。

  阿米爾-卡漢在去年4月的紐約被克勞福德TKO,失去了WBO組織的世界147磅拳王金腰帶。7月,他重新回到擂台,獲得了WBC的國際金腰帶。他目前依舊是147磅世界上最好的拳手之一,具有數百萬美元的出場費身價。(周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽