茲維列夫懷疑自己曾感染冠狀病毒 女友也相同症狀
2020年04月06日10:17

  香港時間4月6日 前世界第三、德國網球名將茲維列夫懷疑自己在不知情情況下感染了新型冠狀病毒。在今年新年之前,茲維列夫攜女友來到了中國,他和費達拿參加了杭州表演賽。隨後,茲維列夫前往澳州參加首屆ATP杯。在澳州的時候,他和女友的身體都感到了不舒服。

  茲維列夫表示他從來沒有過這樣的症狀,他不停地咳嗽。“12月28日的時候,我和女友在中國。”

  “你無法想像我在澳州咳了有一個月,那時候大家對這個冠狀病毒還不是很瞭解。我的發燒症狀持續了兩三天,並在晚上咳了五六小時。我的女友也是這樣的。我們並不知道得了什麼病。我從來沒有這樣咳嗽過,什麼都沒咳出來。我並沒有感覺到疼痛,但我每隔十秒都要不斷咳嗽。在到達墨爾本後,我的病有了好轉。”

  茲維列夫目前排名世界第七,在今年ATP杯表現平平,輸掉了三場單打比賽,德國也沒能從小組出線。不過在澳網,茲維列夫發揮出色,打進了生涯首個大滿貫男單四強。

  “我不想說我得了冠狀病毒還打進了澳網四強,那樣太聳人聽聞了。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽