蘭斯隊醫家中自殺身亡!此前確診新冠肺炎
2020年04月06日03:58

法甲蘭斯隊
法甲蘭斯隊

  香港時間4月6日淩晨訊 法甲蘭斯球會在官方網站發表聲明宣佈,球會隊醫比拿特-干沙利斯(Bernard Gonzalez)於當地時間週日在家中自殺身亡,60歲的干沙利斯此前被確診感染新冠病毒。

  在確診新冠病毒之後,干沙利斯與妻子一起在家中隔離。在自殺之前,干沙利斯留下了一封長信,解釋了選擇自殺與感染新冠病毒之間的聯繫。

  得知這一消息之後,蘭斯市長阿爾諾-羅賓納特感到極其震驚:「他是一位出色的球會隊醫,得到了所有人的認可和讚賞。他是新冠病毒的附帶受害者,因為他已經被確診了,而且在兩週隔離期期間。我知道他留下了遺書來解釋自己的行為,但是我還沒有看到。」

  蘭斯主席讓-皮埃爾-卡約表示,「這個消息讓我感到非常震驚,一位出色的體育專業人士離開了我們。在20多年來,他一直帶著極大的專業精神、以熱情甚至是無私的方式為球會服務。」

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽