選手為保持活力奇招百出 啤酒瓶當啞鈴冥想式射擊
2020年04月06日13:29

  由於新冠肺炎疫情成為全球大流行,為控製疫情,數百場體育賽事被迫暫停或取消。

  近幾週,全球多個國家的城市宣佈鎖城,呼籲人們待在家中以避免接觸或傳播病毒。

  為了保持活力和積極的心態,各國運動員們直面挑戰,紛紛在社交平台分享自己在居家訓練的“獨家門道”,讓我們一起來看一看這次又有哪些新鮮招數!

  今天首先跟分享大家居家訓練花絮的是香港輪椅擊劍運動員餘翠怡,別出心裁的她利用家裡的啤酒瓶做起了負重拉伸。

  來自特立尼達和多巴哥的空手道選手多米尼克·威爾克斯也善用家裡有限的工具堅持每日訓練。

  儘管只能待在室內,意大利坐式排球運動員希爾維亞·希科·比亞西同樣沒有放棄每日墊球練習。

  澳州水球運動員吉亞·戈弗斯擁有得天獨厚的條件,家裡的大泳池讓她一點都沒耽誤訓練。

  不能在水中練習,澳州皮划艇激流迴旋運動員傑西·福克斯於是利用皮划艇開始了力量練習,一隻皮划艇可有八公斤重。

  秘魯飛碟射擊運動員尼古拉斯·帕切科居家訓練有些與眾不同,儘管裝備齊全、服裝到位,但其實目標和射擊動作都是依靠腦補進行的。

  (東京奧運會官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽