韋迪回憶首次見艾佛遜 隨手就給了自己1千美元
2020年04月06日07:27

  香港時間4月6日,據美媒體報導,籃球名人堂成員艾佛遜的慷慨大方是出了名的,今天,德韋恩-韋迪在接受影片連線採訪時就透露了一件當年艾佛遜大方撒錢的趣事。

  在艾佛遜職業生涯的巔峰期,他對家人和朋友的慷慨大方就一直被媒體報導,這也使得艾佛遜在職業生涯後期以及退役之後的財務狀況出現了問題。

  今天,德韋恩-韋迪在接受影片連線採訪時就透露了一件當年艾佛遜大方撒錢的趣事。

  據韋迪透露,新秀賽季的時候,他有一次在一個酒店裡的賭場碰到艾佛遜。韋迪說艾佛遜是他成長過程中最喜歡的球員之一。那天,韋迪在熱火隊的隊友艾迪鍾斯向艾佛遜介紹了韋迪。

  “他(艾佛遜)隨後給了我1000美金的籌碼,並對我說:‘喲,拿去玩吧,年輕人。’”韋迪回憶道,“所以,我玩了500美金的籌碼,然後把另外500美金的籌碼放進自己的口袋。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽