榮耀Play 4T配置官宣:麒麟810+4800萬夜拍三攝
2020年04月06日07:00

  3月30晚,在榮耀30S新品線上發佈會上,榮耀總裁趙明透露稱,定位酷玩科技的Play系列將繼續深耕“年輕”用戶人群,4月發佈的兩款產品將進一步打造年輕人的酷玩科技。

  4月3日,榮耀Play 4T系列正式官宣,將於4月9日線上新品發佈會正式和大家見面。

  剛剛,官方正式公佈了榮耀Play 4T的配置:麒麟810芯片、4800萬高感光夜拍三攝(有爆料稱是4800萬+800萬+200萬)、4000mAh大電量+超級快充。

  屆時,榮耀Play系列產品經理韋Snapdragon也全新亮相,他就是2015年走紅的“北大圖書館側顏男神”,當時報導稱,韋Snapdragon是鹽城濱海2013年理科高考狀元,身高185左右,不僅是學霸,還會拉大提琴。

  韋Snapdragon表示:“Play系列是一個有趣的產品系列,而我恰好也是一個有趣的人,希望以後能夠和大家一起做一些有趣的事兒!”

  目前榮耀手機擁有V、N、X、Play四大產品系列,其中,榮耀V系列代表科技標杆,是榮耀極致科技的擔當,榮耀系列代表潮流先鋒,是榮耀潮美科技擔當,X系列則是榮耀“超能科技”代表,而Play系列則專注為年輕人打造酷玩科技。

  2018年6月,榮耀Play問世,是榮耀首部搭載GPU Turbo的機型,GPU Turbo被稱為“很嚇人的技術”,類似汽車上渦輪增壓的技術,能夠提高手機GPU的性能。榮耀Play還採用一體化金屬機身設計,支援18W快充,支援AI雙攝等等。

  榮耀Play3於去年9月發佈,售價僅999元,它是千元內首款搭載硬件直出4800萬超廣角AI三攝機型,支援人像拍照、超級夜景HDR、慢動作、延時攝影等等多種拍照模式。該機還具備魅眼全視屏設計、4000mAh大電池等特色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽