生存恐怖新作《Follia – Dear Father》上架Steam 自帶簡中
2020年04月06日08:03

  開發商Real Game Machine今日公佈了生存恐怖遊戲《Follia – Dear Father》的發售日和上市宣傳片,本作將於4月30日發售,登陸Steam和Steam VR。目前遊戲已經上架了Steam,自帶簡體中文。

  《Follia – Dear Father》是一款潛入式生存恐怖遊戲。玩家將在大學校園的迴廊與房間體驗到恐怖遊戲的精髓。馬爾庫斯前去找尋父母,卻發現自己不得不與在黑暗角落出沒的恐怖對抗。

  關於這款遊戲:

  年輕的馬爾庫斯·彼特以父母在大學工作為豪。沒想到,正是這所大學成了恐怖四溢的場所。為了尋找父母,或至少是找出真相,他必須面對自己最大的夢魘。書香門第的學府如今成了死亡與恐怖散佈的墓地。身處一片混亂之中,馬爾庫斯必須努力保持理智,為活著逃出校園而戰。遊戲開始時馬爾庫斯僅有少量物品來幫助自己在幽暗的迴廊前行。他必須竭盡全力生存下去,找尋他的父母。或許一切已為時過晚,但他找到父母的希望並沒有泯滅。然而校園的其他人卻有著不同的命運。

  探索並找尋線索,揭開大學成為屠場背後的可怕真相。睜大雙眼——你的電筒隨時可能耗盡,讓你陷入無盡的黑暗中。在迴廊中潛行,調查每個經過的房間。重返已經過的場所可以找到更多線索,並探索校園的其他地區。要記住,不管這裏發生了什麼,邪惡已滲透到龐大校園的每個角落。

  主要特色:

  沉浸式生存恐怖體驗——你永遠無法預知,敵人會從哪個黑暗的角落出現。

  可反複遊戲——挑戰從新手到硬核的三個不同難度。

  悄然無聲——有時悄然潛入是存活的關鍵!

  探索環境——找到補給、資源,收集物品,揭開每個秘密。

  聽到了嗎?!——烘托出恐怖氛圍的環境音軌,讓你不寒而慄。

  身臨其境的VR體驗DLC——完全沉浸在虛擬現實營造出的恐怖世界(HTC Vive可用)。

  故地重遊——解鎖地圖的其他地區。你的探索將得到回報!

  恐怖致命的敵人——每種敵人都各不相同。在接近它們之前,先弄清該怎麼應對。

  系統需求

  最低配置:

  操作系統: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)

  處理器: Intel®Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 or better

  RAM: 8 GB RAM

  顯卡: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x with 2 GB Video RAM

  DirectX 版本: 11

  存儲空間: 需要 15 GB 可用空間

  推薦配置:

  操作系統: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)

  處理器: Intel®Core i7-3770 or AMD FX-9590 or better

  RAM: 8 GB RAM

  顯卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480 with 3GB VRAM

  DirectX 版本: 11

  存儲空間: 需要 15 GB 可用空間

  • 關鍵字
  • HTC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽