iPhone 9上架京東三方店!5月1日發貨
2020年04月06日07:00

  近日,京東第三方店舖突然上架AppleiPhone 9盲約盲測鏈接,引起網友熱議。

  目前店家只是上架了iPhone 9這款產品,並未透露任何照片與參數信息,不過商品頁面顯示,下單後在05月01日至05月10日發貨,換言之iPhone 9將會在4月內正式發佈,據此前爆料的消息,4月15日最有可能的日期。

  目前的消息是iPhone 9真實名稱為iPhone SE 2020,外觀則完全複刻iPhone 8,顏色則會有白色、黑色和紅色三色可選。

  規格上,iPhone SE 2020將換裝iPhone 11同款的A13芯片,配備3GB內存,64GB起步,最高有256GB可選。

  至於價格,iPhone SE 2020定價可能會沿用iPhone SE的399美元(64GB),國內定價在3000元左右,這是目前在售iPhone中最便宜的型號,也是史上最便宜的iPhone之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽