在家食扒房級套餐 自取Table for Two
2020年04月06日15:30

嗯,你是不是也一樣,非常想念到高質餐廳品嚐美味的扒房級牛扒?明白的,但大家為了共同抗疫,也只能忍一忍。但其實又不需要太絕望,現在不少高質餐廳也因應疫情而推出外賣自取,讓你在家也能自制Table For Two的情調和味道,例如Morton’s The Steakhouse的自取牛扒套餐,如何?

由4月13日起Morton’s The Steakhouse將首次推出自取牛扒套餐,讓留在家中都能輕鬆享用新鮮星級扒房的經典美食。Table for Two二人套餐(HK$658)包括兩份6安士免翁牛柳及5安士深海龍蝦尾,配以一份配菜,可選擇健康的烤珍寶蘆筍、入口幼滑的薯蓉或滋味誘人的餐廳名菜焗芝士煙肉通粉。只需根據指示放入焗爐,即可享用尢如餐廳般的新鮮熱騰騰美食。亦可選擇以一份16安士肉眼牛扒代替免翁牛柳(HK$608,連配菜及甜品各一份)。

PHOTO / Morton’s The Steakhouse
PHOTO / Morton’s The Steakhouse

餐廳亦提供四人至八人的Ultimate Grill套餐,適合不同的家庭所需。大家庭可選擇七至八位用的套餐(HK$2,588),當中包括四份6安士免翁牛柳、各為兩份的16安士肉眼牛扒、10安士紐約西冷牛扒及5安士深海龍蝦尾,以及精選配菜和甜品。而較小的家庭則可選擇四王五人的套餐(HK$1,388),當中包括兩份6安士免翁牛柳、一份16安士肉眼牛扒、一份10安士紐約西冷牛扒及兩份5安士深海龍蝦尾,同樣配備精選配菜和甜品。

所有自取牛扒套餐均附上餐廳招牌調味、自家製濃汁、新鮮大廚沙律以及由餐廳牛扒專家提供的詳細烹調指引。

(需於一日前致電2732 2343預訂)

你可能還對以下內容感興趣

絕美景色再現 32年後的櫻花雪景

超級稀有狗狗品種 藍眼粉紅八哥超可愛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽