庫克:Apple與供應商合作生產口罩 已捐贈超2000萬個
2020年04月06日06:54

  4月6日消息,AppleCEO蒂姆·庫克今日在社交網絡分享了一段視頻,介紹了Apple公司對新冠病毒做出的最新舉措。

  庫克表示,Apple公司目前已經向全球醫療專業人員捐贈了超過2000萬個口罩。同時,Apple正在與政府合作,以確保將口罩捐贈給最需要的地方。

  庫克補充說,Apple公司的設計、工程運營和包裝團隊正在與供應商合作,為醫務人員設計,生產和運送口罩。Apple計劃在本週末之前捐贈100萬個口罩,隨後每週捐贈100萬個。

  庫克稱,口罩的裝配時間不超過兩分鍾。

  Apple公司最近向聖塔克拉拉山穀的凱撒醫療機構交付了第一批口罩,並表示反饋非常積極。

  4月1日,庫克曾在微博表示,新冠病毒疫情期間,中國展示了令人欽佩的精神和應變力。非常感謝我們的團隊、合作夥伴和客戶在這些充滿挑戰的時刻給予的支援。

  我們捐贈給了中國扶貧基金會2000 萬元人民幣,支援包括雷神山在內的湖北地區的六家醫院。在此基礎上,我們還支援公共衛生恢復和扶貧工作的長期項目,對扶貧基金會的總捐贈已達 5,000 萬元人民幣。

  在世界範圍內,與病毒作鬥爭所必需的協作反應仍在繼續,我們特別感謝中國以及世界各地的所有醫療響應者,他們以無私和勇氣激勵著我們所有人。

  來源 快科技

  作者 朝暉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽