簡潔俐落的雙層公寓,收藏著一家人的精彩生活
2020年04月06日17:44

頗受好評的真人實境秀「雙層公寓」(Terrace House)現正台北新店上映中,但內容更為溫馨甜蜜許多,上演著一家四口的溫馨生活,連結永不結束的情感。

旅遊一種探索靈感的方式,讓你發掘內心真正想要的事物。而長期旅居於國外的夫妻,就在哥本哈根找到了對於「家」的理想藍圖,結合所熱愛的簡約實用北歐設計和對於loft風格的嚮往,將寬敞高挑的空間打造成具戲劇效果且實用性高的幸福住所。

由於屋主對於無拘無束的互動環境有高度渴望,特別與擅長北歐風格設計的北歐建築討論規劃,讓 28 坪(約997 平方呎)的空間建構成簡約俐落且具備通透感的複合式結構外,也要讓全家人的交流縮短距離。1樓特別以女主人所重視的廚房為核心,二樓則是加入專為男主人設計的娛樂天地,全部室內結構均以白色為基底,藉由大理石紋路、裸露灰泥紋和溫潤木紋的變化,讓整空間多了層次感,也更有家的溫度。

Photos:北歐建築

細閱以下圖集

相關文章:

柔美設計、北歐氛圍,在這700呎家居裡盡情活現

5招打造現代簡約家居設計:參考這個澳洲悉尼摩登純白住宅 !

以簡單輪廓創造多元豐富的居家場景!3招輕鬆打造北歐風住宅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽