精選三家質感現代家飾用品,創建「家」的美好理想場景
2020年04月06日17:44

一個人的打扮造型,代表著他對於外在用心;一個家的整體樣貌,描繪著它對你的重要性。

「家」的美好樣貌,除了最重要的元素「人」之外,就是空間規劃、擺設和硬體的選擇,藉由不同物件和色調搭配營造出心中期望氛圍,體現「家」的理想場景,讓這個凝聚全家人的場所,成為建立親密關係的重要環境,也能成為每個人靈感的泉源,每天最期待歸屬的地方。

Home Journal 特別選出了三家質感現代家飾用品店,讓想重新規劃生活的你都能找到專屬的物件:

#

Houz

2013年於挪威 Løren 所開設的生活傢俱選物店,彙集了世界各地風格設計師所設計的家飾用品,如 Form and Refine 、Skrufs Glassbruk、Massproductions 和 Laboratory Perfumes 等數十個品牌,強調永恆經典的輪廓,實用且優質的生活物件,從桌椅、燈具、櫥櫃、收納物件、花器、軟件到各項生活用品一應俱全,讓追求質感品味且重視功能性的你,都能找到心中屬意的居家元件。

#

Frama

創立於丹麥的 Frama 是許多熱愛天然材質及推崇極簡風格的人最愛,結合古典與現代工藝,專注於糅合天然飾面與幾何結構,進而創造出簡潔又富想像力的家居物件,不但擺脫簡約給人的冷淡感,反而呈現出溫暖又真誠的作品,包含家具,照明,家用飾品,織物,書籍和廚房用具等等,是追求樸質自然設計的愛好者最佳首選。

#

Nelson Studio

對於產品設計情有獨鍾的Nelson de Araujo,雖然剛創立傢俱品牌不久,但講求「共同合作」的方式,讓他的傢俱設計更能呈現出你專屬的樣貌,強調優雅、簡潔、流暢和獨特,能夠專為你的環境打造出符合需求的訂製傢俱,與空間形成恰到好處的和諧感,並能完整詮釋出你獨一無二的品味。

Photos:Framacph, Nelson de araujo design, Hous Oslo

相關文章:

Minotti的非凡設計,把經典美學與生活喜悅帶進家居

本周精選推介:4件家居必備單品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽