午後暖洋洋,夜裡透心涼
2020年04月07日07:54

原標題:午後暖洋洋,夜裡透心涼

揚子晚報訊(記者 於丹丹)今年的“清明”雖未有雨紛紛,但依然是一派春和景明之象,氣溫總體上也有了明顯的上升之勢。一直到週五,江蘇大部分地區都以多雲到晴的天氣為主,最高氣溫維持在20℃附近。雖然白天體感舒適,但最近夜裡和清晨依舊像是冬天,今天江蘇北部還會有霜或霜凍。晝夜溫差較大,請及時增減衣物。預計週末江蘇將迎來一次降水天氣過程,雨量中等,有外出安排的朋友請提前做好準備。

●4月7日:全省晴到多雲,早晨沿江和蘇南地區局部有霧或濃霧,全省東到東南風轉偏南風,風力都是3級左右,最低溫度:長江以北東部地區3℃左右,其它地區4~5℃;長江以北大部分地區有霜或霜凍,最高溫度:淮北地區22~23℃,其它地區20℃左右。

●4月8日:全省多雲,最低溫度:全省大部分地區6℃左右,蘇南南部地區7~8℃,最高溫度:沿淮和淮北地區21~22℃,其它地區20℃左右。

●4月9日:淮北地區多雲,其它地區晴到多雲,最低溫度:沿江和蘇南地區9~10℃,其它地區8℃左右,最高溫度:本省東部地區17~18℃,其它地區20℃左右。

近期南京天氣:今天多雲到晴,明晨局部地區有霧,5℃到20℃;明天多雲,7℃到22℃;後天晴到多雲,10℃到22℃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽