呼吸機供應鏈緊張 魚躍醫療:全力維護原材料穩定供應
2020年04月07日22:31

原標題:呼吸機供應鏈緊張 魚躍醫療:全力維護原材料穩定供應

新京報訊(記者 張秀蘭)4月7日,魚躍醫療董秘在投資平台回答投資者提問時表示,公司已全力提升生產效率,維護原材料的穩定供應。

對於投資者提問的呼吸機上遊配件情況,魚躍醫療董秘表示,呼吸機產品供應鏈緊張是全球製造商面臨的共同性問題,公司已全力提升生產效率,維護原材料的穩定供應。另外,受疫情影響,魚躍醫療海外訂單業務占比較大的地區包括歐洲、中東、東南亞等。其中,呼吸機、額溫槍需求增長較多,產品訂單遍佈全球,主要集中在歐洲、中東等地區。

魚躍醫療主營康複護理系列和醫用供氧系列醫療器械產品的生產和銷售,公司主要製造出品血壓計、聽診器等基礎診斷器械,產品用途主要為醫院和家庭的康複護理。公開信息顯示,上週(3月30日-4月6日),深交所互動易收到投資者日常問題共13415條,其中有效問題10520條,上市公司回覆10972條(含本週對以往問題的回覆),魚躍醫療為投資者提問最多的公司。

編輯 嶽清秀 校對 張彥君

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽