會踢也會教!克洛澤有望獲得頂級聯賽執教資格
2020年04月07日16:07

原標題:會踢也會教!克洛澤有望獲得頂級聯賽執教資格

中新網客戶端4月7日電 日前,德國足協官方確認,現任拜仁慕尼黑U17主帥克洛澤將參加2020年的德國足協教練班培訓。如若順利完成培訓並通過考試,他將獲得更高級別的教練證,從而具備執教歐洲頂級聯賽球隊的條件。

  克洛澤為德甲聯賽及德國國家隊曆史上最有名的射手之一。在其俱樂部生涯中,克洛澤獲得過2006年的德國足球先生,2005-2006賽季的德甲最佳射手。

  克洛澤於2001年進入德國國家隊,從2002年開始,克洛澤在4屆世界盃中共攻入16粒進球,保持著世界盃的進球紀錄,他還獲得了2006年世界盃的最佳射手。克洛澤共為德國國家隊出場137次,攻入71粒進球,他也是國家隊中進球最多的球員。

  2016年11月,克洛澤宣佈結束自己的職業生涯,並開啟教練課程的學習。隨即,他作為一名實習教練加入了以勒夫為首的德國國家隊教練組,直至2018年俄羅斯世界盃結束。

  此後,克洛澤回到自己曾經效力過4個賽季的拜仁慕尼黑,擔任U17隊主教練至今。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽