特朗普:179萬美國人已檢測 紐約州將用醫療船收治病患
2020年04月07日07:33

原標題:特朗普:179萬美國人已檢測 紐約州將用醫療船收治病患

中新網4月7日電 據外媒報導,美國總統特朗普6日在白宮疫情簡報會上表示,美國已有179萬人進行了新冠病毒檢測。他還表示,紐約州和新澤西州將開始使用醫療船收治病患。

當地時間3月13日,美國總統特朗普在白宮宣佈“國家緊急狀態”,應對新冠肺炎疫情。 中新社記者 陳孟統 攝

  特朗普表示,美國已有179萬人進行了新冠病毒檢測。他相信美國“(比其他國家)有更多(新冠肺炎)病例,是因為我們進行了更多的檢測”。

  特朗普還在疫情簡報會上表示,紐約州和新澤西州將開始使用醫療船收治新冠肺炎確診病例。

  特朗普曾在5日的疫情簡報會上強調,未來幾天美國疫情將到達高峰。

  特朗普6日還證實,他與民主黨總統競選人、前副總統拜登進行了通話,稱這是關於新冠肺炎疫情的“精彩對話”。

  美國約翰斯·霍普金斯大學發佈的新冠疫情最新統計數據顯示,美國確診病例超過36萬例,死亡超萬例。美國目前是全球確診病例最多的國家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽