英超與政府商討6月重啟 空場並採取嚴格衛生措施
2020年04月07日07:54

原標題:英超與政府商討6月重啟 空場並採取嚴格衛生措施

據英國媒體《每日鏡報》報導,英超聯盟正與政府商討6月重啟聯賽,比賽將採取嚴格的衛生措施下空場進行,同時將增加電視轉播,讓球迷們能夠看到更多的比賽。

報導中說:英超20傢俱樂部代表以及政府高級官員在上週五的緊急會議中討論了6月重啟聯賽的可能性,並在原則上達成了一致。

政府衛生官員預計未來幾週英國的疫情將達到拐點,一旦疫情情況如期改善,英超就可以踢完本賽季賸餘比賽,比賽也將在嚴格的衛生措施下空場進行,以限製與公眾的接觸。

英超聯盟還與電視轉播機構進行了談判,希望在6月份增加比賽電視轉播數量,確保球迷能觀看到更多比賽。

但如果英國的疫情在接下來的6周內沒有好轉,那英超的重啟將進一步推遲。不過政府消息人士表示,4月中旬疫情肯定會得到改善,甚至有一些地方會允許球迷入場觀看比賽,但英超聯盟目前堅定地認為得空場比賽。

在上週五的會議中,英超聯盟告知俱樂部可以開始為6月重啟比賽做準備,預計球員們將在5月恢復訓練。大多數隊還有9場聯賽,期間還有足總杯的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽