高爾夫英國公開賽宣佈取消,二戰以來首次
2020年04月07日08:03

原標題:高爾夫英國公開賽宣佈取消,二戰以來首次

原定於今年7月12日至19日在肯特舉行的高爾夫英國公開賽宣佈取消,推遲至2021年舉行。這是自第二次世界大戰以來,這項發源於1860年的高爾夫球賽事首次被取消。

新京報訊 受新冠肺炎疫情影響,原定於今年7月12日至19日在肯特舉行的高爾夫英國公開賽宣佈取消,推遲至2021年舉行。這是自第二次世界大戰以來,這項發源於1860年的高爾夫球賽事首次被取消。

賽事方面今日官方宣佈,今年的第149屆英國公開賽將於2021年7月11日至18日在皇家聖喬治球場舉行,第150屆英國公開賽將於2022年7月10日至17日在聖安德魯斯舉行。

賽事主辦方首席執行官馬丁·斯朗伯斯表示:“我們絕對優先考慮的是保障參與公開賽的球迷、球員、官員、誌願者和工作人員的健康和安全。我們非常在意這個曆史悠久的賽事,並懷著沉重的心情做出這個決定。”

“舉辦這樣規模的大型體育賽事需要考慮的不同因素有很多。我們依賴緊急服務部門、地方政府和一系列其他組織的支持來舉辦該賽事,當他們有更緊急的事項要優先處理的時候,任何額外要求對他們來說都是不合理的。”賽事主辦方表示,他們已經審視過在今年內舉辦英國公開賽的所有可能選項,但都發現是不可行的。

編輯 王希翀 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽