《默默奉獻的灰女生》延後開播出 《金裝律師2》按計劃播出
2020年04月07日15:52

原標題:《默默奉獻的灰女生》延後開播出 《金裝律師2》按計劃播出

《金裝律師2》宣傳海報。

人民網東京4月7日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報導,日本富士電視台日前宣佈,原計劃於4月9日開播、由石原里美主演的新日劇《默默奉獻的灰女生 醫院藥劑師的處方箋》,受新冠肺炎疫情不斷蔓延的影響,決定暫停該劇的拍攝工作,因此其播出時間也被延後。

在《默默奉獻的灰女生 醫院藥劑師的處方箋》確定播出時間之前,將在同一時間段重播山崎賢人主演的日劇《好醫生》。

而原定於4月13日開播的“月九劇”《金裝律師(SUITS)2》將按計劃播出。

由織田裕二主演的《金裝律師2》是富士台出品的律政劇,由平野真、森脅智延、星野和成執導,小峰裕之擔任編劇。該劇改編自美劇《金裝律師》第二季,講述了精英律師甲斐正午與天才青年鈴木大輔聯手不斷解決疑難案件的故事。(編譯:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等。)

(責編:許文金、陳建軍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽