R1SE周震南推原創單曲《愛》 紀里穀和明執導MV
2020年04月07日17:40

原標題:R1SE周震南推原創單曲《愛》 紀里穀和明執導MV

中新網北京4月7日電 7日,R1SE週年團專先導EP——周震南《Love&Desire》的首支原創單曲《愛》正式上線。其中,由日本導演紀里穀和明執導的MV,採用全CG技術製作,是藝術、科技、流行融合的全新嚐試。

《Love&Desire》封面

  在風格方面,新歌《愛》延續了周震南的融合性、多元化音樂風格,創新性地採用段落拚接的音樂形式,以三段式樂章的形式完成從古典到現代的跨越。音樂情緒的跌宕起伏伴隨著古典鋼琴、傳統絃樂及四聲部合唱團的段落不斷推進,並融入了吟誦、歌劇式唱腔等多種形式,極具藝術感、畫面感及音樂的張力。

《愛》單曲海報

  《愛》歌曲MV由日本導演紀里穀和明執導,使用動態捕捉(Motion Capture)技術,全電腦合成製作,在將近7分鍾的音樂中呈現出一部微縮電影。紀里穀和明導演特意邀請日本攝影工作室AVATTA團隊完成MV的拍攝,利用先進的3DCG技術實現兼顧情感美感與寫實的效果。

  據悉,周震南《Love&Desire》中的第二首單曲《Desire》將於4月24日上線。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽