SCA 2020十佳車型獎 廣汽傳祺 全新GA6
2020年04月07日08:09

原標題:SCA 2020十佳車型獎 廣汽傳祺 全新GA6 來源:新浪汽車

SCA 2020新浪年度車評選結果於4月8日正式發佈。廣汽傳祺全新GA6 在SCA 2020年度車評選中榮獲SCA 2020十佳車型獎。本次評選,該車型核心專家評測得分34.3分,客觀數據評測得分24分,大眾靜態評測得分4.4分,最終總分62.7分。

廣汽傳祺GA6作為旗下中型轎車,全新的家族設計讓它在沉穩與運動之間很好平衡,這讓它擁有更加廣泛的受眾。憑藉1.5T+6AT組成的動力系統,舒適的底盤調校,讓它擁有不輸於合資車的駕駛品質和舒適性,輔以不高的售價和出色的質價比,成為家用中型轎車中最佳選擇之一。

為了進一步提升SCA 2020新浪年度車評選的專業客觀性,此次對評選規則與評分體系均進行了升級和調整,SCA 2020新浪年度車複選評分為“541”體系,即核心專家評測得分占50%,客觀數據評測得分占40%,大眾靜態評測得分占10%,百分製原則。最終根據入圍車型評分高低,評出SCA 2020十佳車型獎以及兩個SCA年度車大獎(傳統燃油車與新能源車)。根據微博人氣投票,以及人機車型單項評分,評出SCA微博熱度獎及SCA人機交互獎。另外,結合市場表現、創新指數等維度,推薦十個新銳車型獎項。

擴展閱讀:

SCA 2020新浪年度車評選規則及入圍車型名單

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽